辽宁省机关党建网

省直专区

中科院沈阳分院直属单位党委在定点扶贫地开展贫困户春节慰问活动

发布时间:2019年02月02日          编辑:         来源:

中科院沈阳分院直属单位党委在定点扶贫地开展贫困户春节慰问活动

 

 

    123-24日,中科院沈阳分院驻村工作队代表中科院沈阳分院直属单位党委赴朝阳镇敬老院、朝阳镇荒地村、大营子镇横山村,对敬老院老人、贫困边缘户及残疾人家庭进行了春节前慰问。将党和政府关怀及新春的祝福送到慰问户的心坎中。

 

    为帮助朝阳镇敬老院老人温暖过冬,沈阳分院直属单位党委为敬老院购买了煤及必备生活用品,为荒地村、横山村74户贫困边缘户及残疾人家庭购置了大米、面粉、油。慰问中,驻村干部秉着真心相待、真诚相助、真挚相扶的态度和热情,上门与贫困对象拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、家庭收入情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

 

    受慰问群众表示,中科院沈阳分院直属单位党委送来的慰问,让大家暖在心头,往后日子一定会在党的帮扶下更好、更快地富起来。

 

 

 

辽宁省机关党建网