首页->通知公告

关于辽宁省优秀共产党员、辽宁省优秀党务 工作者、辽宁省先进基层党组织拟推荐对象的公示

发布时间:2024年05月13日 编辑:机关工委组织部审发 来源:省直机关工委

关于辽宁省优秀共产党员、辽宁省优秀党务工作者、辽宁省先进基层党组织

拟推荐对象的公示

           

    2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,是辽宁全面振兴新突破三年行动的攻坚之年省委决定评选表彰一批辽宁省优秀共产党员辽宁省优秀党务工作者辽宁省先进基层党组织。按照评选表彰工作要求,在广泛发动、逐级推荐、征求意见、深入考察的基础上,省直机关工委研究确定了省直机关省优秀共产党员、省优秀党务工作者、省先进基层党组织拟推荐对象排名不分先后省委金融工委会同省直机关工委研究确定了金融系统省优秀共产党员、省优秀党务工作者、省先进基层党组织拟推荐对象排名不分先后)。

为充分发扬民主、广泛接受监督,现将拟推荐对象予以公示。公示时间为2024514日至520日。如对拟推荐对象有异议,请在公示期内通过电话、传真等方式向省直机关工委反映。反映问题要实事求是、客观公正,并告知或签署本人真实姓名、单位和联系电话,以利于调查核实和反馈情况。

公示电话:024-23128446   024-23128301(传真)  

中共辽宁省直属机关工作委员会    

2024513日              

一、辽宁省优秀共产党员拟推荐对象

黄  楠    省公安厅有组织犯罪侦查队四级高级警长

周  鑫    省交通运输厅安全与质量监督处(应急办公室)副处长(副主任)

陶姝宇    省农业发展服务中心党委办公室主任

苏国辉    省商务厅外贸管理处处长

刘  冬    辽宁金控集团银行资管部负责人

王志涛    省农担公司沈阳、铁岭服务中心主任

二、辽宁省优秀党务工作者拟推荐对象

闫  实    省纪委监委第九纪检监察室副主任

张  健    省委组织部调研室(政策法规处)党支部书记、主任(处长)

张国辉    省委政研室综合处党支部书记、处长

姜  翼    省医保局机关党委专职副书记、机关纪委书记

王骁羿    辽沈银行总行机关第二党支部组织委员,同业、投行与金融市场部总经理助理

胡文君    辽宁农商银行彰武支行纪委办公室主任

三、辽宁省先进基层党组织拟推荐对象

省委宣传部文化体制改革和发展办公室党支部

省委财经办(省委改革办)财经一处党支部

省委金融办风险防控一处党支部

省发展改革委固定资产投资处党支部

省工业和信息化厅综合处党支部

省人力资源社会保障厅就业促进处党支部

省文化和旅游厅对外交流与合作处党支部

省退役军人厅思想政治和权益维护处党支部

中国科学院沈阳自动化研究所工业控制网络与系统研究室党总支

大连市科技融资担保有限公司党支部

辽沈银行辽阳分行党委

  • 下一篇:  
  • 上一篇: